Abbiamo notato che stai utilizzando un browser non compatibile. E'possibile che il sito di Tripadvisor non sia visualizzabile.Il nostro sito e' ottimizzato per i seguenti navigatori:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Prenota un tavolo
2
lun 18/10
20:00
OPPURE
Scegli la consegna a domicilio

Punteggi e recensioni

N. 2.068 di 10.400 Ristoranti a Roma
PUNTEGGI
Cucina
Servizio
Qualità/prezzo

Dettagli

FASCIA PREZZO
10 € - 30 €
CUCINE
Italiana, Bar, Pesce, Mediterranea
Diete speciali
Per vegetariani
Vedi tutti i dettagli
pasti, funzionalità
Recensioni (213)
Filtra recensioni
175 risultati
Valutazione
71
62
26
8
8
Tipo di viaggiatore
Periodo dell'anno
LinguaItaliano
Altre lingue
Valutazione
71
62
26
8
8
Scopri i commenti dei viaggiatori:
Filtri selezionati
Filtraitaliano
Aggiornamento elenco in corso…
Recensito il 24 giugno 2021 da dispositivo mobile

Come ha sempre detto Cannavacciuolo poche portate ma fatte bene. Ingredienti di qualità, freschi e gustosi. Piatti abbondanti, location carina con dehor attrezzato anche per il post covid, con tavolini distanziati. Prezzo un po' alto ma giustificato dalla qualità degli ingredienti.

Data della visita: giugno 2021
Utile?
Recensito il 3 giugno 2021 da dispositivo mobile

Locale molto carino con a disposizione un giardino esterno. Personale molto gentile e preparato. Le portate le ho trovate buonissime, preparate con ingredienti freschi. Il rapporto qualità/prezzo ottimo. L'ho consigliato anche ad amici di Roma e lo consiglio a chi si recherà a Roma, perchè...vale veramente la pena.Più

Data della visita: giugno 2021
Utile?
Recensito il 3 giugno 2021 da dispositivo mobile

Davvero una bella esperienza cenare in questo bistrot. Il locale è delizioso immerso nel verde dove mangiare in completo relax. Il servizio è gentile, preciso e professionale. La cucina d'altra parte è assolutamente eccellente. I piatti sono gustosi, ben realizzati ed innovativi. Nonostante tutto questo...il rapporto qualità/prezzo è ottimo. Se abitassi a Roma sicuramente diventerebbe di diritto uno dei miei locali preferiti,.Più

Data della visita: giugno 2021
Utile?
Recensito il 28 maggio 2021 da dispositivo mobile

La mia famiglia mi viene a trovare a Roma con i miei piccoli. Girando per caso troviamo una terrazza con luci. Entriamo e mangiamo. Personale cordiale e gentile, cibo tradizionale di Roma e ben presentato. Vino buono. A due passi a piedi dalla Stazione. Da...ripeterePiù

Data della visita: aprile 2021
Utile?
Recensito il 23 settembre 2020 da dispositivo mobile

Locale moderno, personale giovane e molto disponibile e piatti ottimi e abbondanti. Perfetto per una serata tra amici.

Data della visita: settembre 2020
Utile?
Recensito il 16 agosto 2020

Offerta culinaria interessante anche se le porzioni sono piccole, durante le ore di punta risulta un po' affollato, prezzi nella norma della zona. La posizione è strategica in quanto vicino Termini, il cui caos però sembra lontano quando si sale, per un aperitivo, sulla loro...terrazza.Più

Data della visita: dicembre 2019
Utile?4  
Recensito il 14 luglio 2020

A leggere le recensioni degli altri clienti, vien da pensare che la nostra sia stata una cena "sfortunata". Di certo la location è bella, nuova, con un bell'arredamento industrial come vuole la moda corrente e un bel giardino e terrazzo che in zona Termini non...ci si aspetterebbe. Purtroppo non siamo rimasti per nulla soddisfatti di ciò che abbiamo mangiato (tagliolini secchi, a dir poco cementati) e il servizio è quantomeno improvvisato. La battuta col cliente ci sta, va bene la simpatia e ben venga il personale giovane che si sta "facendo le ossa". Però il cameriere che non sa che vini ha, non sa quali sono in frigo e quali no, non serve prima le signore e dulcis in fundo il barman che ci dice di portarci da soli l'amaro al tavolo, è un po' troppo, visto il conto finale. Qualcosa nel servizio va sicuramente rivisto, al momento è fin troppo raffazzonato, da osteria alla buona più che da ristorante moderno e trendy a cui s'atteggia.Più

Data della visita: luglio 2020
Utile?
Recensito il 25 giugno 2020

ho organizzato qui il mio compleanno e mi sono trovata benissimo! valerio è stato disponibilissimo a venire incontro a qualsiasi nostra esigenza (compresa la torta senza glutine) e il prezzo è stato molto buono. il locale è molto carino, soprattutto la terrazza. ci tornerò sicuramente.

Data della visita: giugno 2020
Utile?1  
Recensito il 28 marzo 2020

Un po’ nascosto in zona Stazione Termini scoperto grazie a The Fork. Ottima zuppa d’orzo, buoni sia l' amatriciana che il tiramisu. Ambiente carino e personale giovane e attento. Prezzi giusti.

Data della visita: dicembre 2019
Utile?
Recensito il 5 marzo 2020

Locale molto carino, atmosfera rilassante. Abbiamo gustato piatti del menù della cena, veramente graditi Consigliato

Recensione raccolta in collaborazione con questo ristorante
Data della visita: gennaio 2020
Utile?
Visualizza più recensioni
Il meglio nelle vicinanze
Esquilino
Un'atmosfera di vecchio stampo è l'unico modo per
descrivere il quartiere Esquilino,che è orgoglioso di
essere una delle più vecchie aree di Roma per la sua
posizione chiave su uno dei famosi sette colli della
città.Da antico quartiere alla moderna incarnazione di
cuore multiculturale della città, all'Esquilino c'è
sempre qualcosa che bolle in pentola: commercianti
poliglotti discutono con gli artisti di strada mentre
...Leggi di più
I migliori hotel nelle vicinanzeVedi tutto
Villa Delle Rose Hotel
406 recensioni
A 0,03 km
Hotel Piemonte
940 recensioni
A 0,04 km
Termini Accommodation
72 recensioni
A 0,06 km
Dei Mille
198 recensioni
A 0,07 km
I migliori ristoranti nelle vicinanzeVedi tutto
Gainn
315 recensioni
A 0,06 km
The Bramble Bar & Kitchen
1.216 recensioni
A 0,13 km
Trattoria dell'Omo
2.324 recensioni
A 0,11 km
Strada Romana Restaurant
106 recensioni
A 0,12 km
Le migliori attrazioni nelle vicinanzeVedi tutto
Basilica Del Sacro Cuore Di Gesù
76 recensioni
A 0,15 km
Rome by Vespa
725 recensioni
A 0,11 km
Buendia Tours
320 recensioni
A 0,11 km
Vegan Food Tours - Rome
12 recensioni
A 0,11 km
Domande e risposte
Fai una domanda
AnnaM6009
30 giugno 2017|
Risposta
Risposta da thequinta2 | Ha recensito questa struttura |
Buonasera, se ha modo di accedere a facebook, sulla pagina ufficiale mille 13 bistró può trovare il menù completo, con i relativi prezzi. Un saluto
0
voti
Ellie707
23 maggio 2017|
Risposta
Risposta da ValerioTariciotti | Rappresentante della struttura |
Ciao, per l'aperitivo puoi scegliere dal nostro ampio menù dei cocktails, vino o birre da bere insieme ai nostri appetizers a soli 2,50 euro. Altrimenti puoi venire a provare la nostra spettacolare cena!
1
voto
È il vostro profilo?
Siete proprietari o gestori di questa struttura? Richiedete gratuitamente il profilo per tenerlo aggiornato, rispondere alle recensioni e tanto altro ancora.
Richiedete il profilo gratuito
Domande frequenti su Mille 13 Bistrò

Sì, Mille 13 Bistrò offre il servizio d'asporto.

Mille 13 Bistrò è valutato dai viaggiatori di Tripadvisor in base alle seguenti categorie:
  • Cucina: 4
  • Servizio: 4
  • Qualità/prezzo: 4