antipasti/aperitivo (MENÙ ristorante & PIZZERIA) TarTare di gamberi e Pesce del giorno crudo, asparagi, mango, menta e cozze fritte – d, b, a, e – €12,00 TarTare di manzo con tabasco, salsa worcester, capperi, acciughe e tuorlo d’uovo – c, a, e, d, j – €10,00 Tagliere Salumi, formaggi e verdure grigliate – g – €12,00 tagliere di salumi e verdure grigliate o formaggi e verdure grigliate – g – €12,00 tagliere misto dello chef – a, c, g, d, e – €12,00 alici fritte – a, c, d, e – €8,00 capesante, funghi, patate al limone e puntarelle – b, d, e, g – €13,00 olive ascolane * – a, c, e – €6,00 fritti di verdure miste pastellate * – a, e – €5,00 chips – e – €4,00 gnocchi fritti cacio e pepe – a, c, g, e – €6,00 supplì (classico) – a, c, e, g, i – €2,00 pizzotte fritte farcite (classico o vegetariano) – a, c, e, g, d, i – €9,00 mille foglie di pane guttiau, crema di vignarola, fonduta di pecorino, fave, piselli e germogli crudi – a, g, e – €10,00 Primi Secondi insalate panini PIZZe